Chiacchiere di Carnevale al cioccolato

Chiacchiere di Carnevale al cioccolato cotte al forno

Le Chiacchiere di Carnevale al cioccolato cotte al forno sono un dolce gustoso, sano, facile e veloce da preparare, senza frittura.

Con soli 3 ingredienti in pochissimi minuti avremo realizzato il dolce perfetto per festeggiare il nostro carnevale.

Ingredienti (per 12 pezzi)

  • Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare – 1
  • Latte – q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cioccolato fondente – 70 gr.

Preparazione Chiacchiere di Carnevale al cioccolato

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella tagliapasta a lama dentata dividiamo la sfoglia in 12 parti, realizzando la forma delle chiacchiere.

Al centro di ogni rettangolo realizzato facciamo una riga al centro sempre con l’aiuto della rotella.

Spennelliamo con latte a temperatura ambiente e spolveriamo con zucchero a velo o zucchero semolato.

Mettiamo i nostri rettangoli su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente distanziati fra di loro e inforniamo a 200° per 15 minuti, forno ventilato, o affinché non siano ben dorati.

Lasciamo raffreddare e cospargiamo nuovamente di zucchero a velo. Nel frattempo sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.

Prendiamo il cioccolato sciolto, ancora ben caldo, e con l’aiuto di un cucchiaio per decorazioni andiamo a formare delle strisce nelle nostre chiacchiere.

Ed ecco le nostre Chiacchiere di Carnevale al Cioccolato pronte per essere servite e gustate…

Buon Appetito…

Se ti è piaciuta la ricetta, lascia un commento e condividi con i tuoi amici, grazie di ❣️

Potrebbe piacerti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *