I Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole sono un dolce golosissimo, facile e veloce da preparare per ogni occasione.
Bastano pochissimi ingredienti e 5 minuti per prepararlo ed ecco che il nostro dolce è già pronto.
Il contrasto dei gusti tra nutella e fragola è davvero irresistibile, provare per credere…
Sono l’ideale per San Valentino, come dessert di una cena romantica.
E ora vediamo come preparare i nostri Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole.
Ingredienti per i cuori di pasta soglia alla nutella e fragole
- Pasta sfoglia (rettangolare) – 1
- Nutella – 3 cucchiai
- Fragole – 2 medie
- Zucchero a velo – q.b.
- Latte – q.b.
Cosa ci serve
- 2 stampi a cuore uno da 6 cm e uno da 3 cm
- 2 cucchiaini
- 1 colino
Procedimento per i Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole
Prima di tutto srotoliamo la pasta sfoglia su un piano di lavoro. Con la formina a cuore più grande ricaviamo circa 24 cuoricini.
Con la formina a cuore più piccola creiamo un altro cuore al centro di 12 cuoricini. Spennelliamo con un po di latte i bordi e sovrapponiamo le cornicette a cuore facendole ben aderire.
Disponiamo i cuori su una teglia rivestita con carta da forno, spennelliamo i cuori con il latte e una spolverata di zucchero semolato.
I nostri cuori sono pronti per essere infornati su forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti o affinchè non si saranno ben dorati.
Facciamo raffreddare per qualche minuto.
Farciamo adesso i cuoricini, quello interno, con la nutella aiutandoci con due cucchiai, cercando di mantenere la forma del cuore.
Mettiamo un pezzo di fragola su ogni cuoricino, al centro, ed ecco i Nostri Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole pronti per essere serviti e gustati…
Buon Appetito…
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