Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole

Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole

I Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole sono un dolce golosissimo, facile e veloce da preparare per ogni occasione.

Bastano pochissimi ingredienti e 5 minuti per prepararlo ed ecco che il nostro dolce è già pronto.

Il contrasto dei gusti tra nutella e fragola è davvero irresistibile, provare per credere…

Sono l’ideale per San Valentino, come dessert di una cena romantica.

E ora vediamo come preparare i nostri Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole.

Ingredienti per i cuori di pasta soglia alla nutella e fragole

  • Pasta sfoglia (rettangolare) – 1
  • Nutella – 3 cucchiai
  • Fragole – 2 medie
  • Zucchero a velo – q.b.
  • Latte – q.b.

Cosa ci serve

  • 2 stampi a cuore uno da 6 cm e uno da 3 cm
  • 2 cucchiaini
  • 1 colino

Procedimento per i Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole

Prima di tutto srotoliamo la pasta sfoglia su un piano di lavoro. Con la formina a cuore più grande ricaviamo circa 24 cuoricini.

Con la formina a cuore più piccola creiamo un altro cuore al centro di 12 cuoricini. Spennelliamo con un po di latte i bordi e sovrapponiamo le cornicette a cuore facendole ben aderire.

Disponiamo i cuori su una teglia rivestita con carta da forno, spennelliamo i cuori con il latte e una spolverata di zucchero semolato.

I nostri cuori sono pronti per essere infornati su forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti o affinchè non si saranno ben dorati.

Facciamo raffreddare per qualche minuto.

Farciamo adesso i cuoricini, quello interno, con la nutella aiutandoci con due cucchiai, cercando di mantenere la forma del cuore.

Mettiamo un pezzo di fragola su ogni cuoricino, al centro, ed ecco i Nostri Cuori di Pasta Sfoglia alla Nutella e Fragole pronti per essere serviti e gustati…

Buon Appetito…

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